Своя Тельняшка моряка.!

У многих есть тельняшки на плечах
И дух отваги разные держали флаги
И в море встречный он еще не враг
Бывают и соперники Варяги
Достойны воины всегда в чести
Вот только-б горе людям не нести.
.
Тельняшка – это смелость моряка!
Вам мира. Нам.. Всем.. Просто всем. Пока.

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023
.


Рецензии
Ах, вот оно это стихотворение!
Удачи, автор

Ольга Иванцова   15.08.2023 07:05     Заявить о нарушении
Благодарю.
И Вам доброго и хорошего.!.
..

Роман Лапинский   16.08.2023 21:49   Заявить о нарушении