Муслиму Магомаеву

Песня памяти Муслима Магомаева

Взоры на море ищут преграду,
Идёт за волною другая волна.
Ищут они за всплеском  отраду,
Но гения песня лишь там слышна.

Море нам снится в светлые дни,
Видят в нём звёзды свои половины,
О счастье прибоем напомнят они,
И Синяя вечность напишет свои им картины.

Припев:
Песня льётся от края морского,
Из Баку по небесной лазури  в Москву.
Лучший город из купола  златоголового.
Слышим голос Муслима мы наяву.

На свадьбе весёлой с песней плясали,
Пел Трубадур и играл на гитаре своей.
Конечно Орфея все узнавали,
От итальянской ЛаСкала и до дальних морей.

Песня звучит на просторах вселенной,
В сердце стрелою летят её все слова.
В каждой ноте на клавише черной и белой,
Остаются навек звучать голоса.

Припев:
Песня льётся от края морского,
Из Баку по небесной лазури  в Москву.
Лучший город из купола  златоголового.
Слышим голос Муслима мы наяву.

09августа2023г.

ФилософАрбата
НикПетрович

МОСКВА


Рецензии