Медовый Спас

Без мёда можно, нельзя без «Отче наш»...
А без воды Донецк уже полгода...
Мы не допустим ЛГБТшный марш
И детям не твердили, что «Порошенко – наш»,
Захарченко – погиб...
4 года...

Он им кричал: «Моя земля – Донбасс! Враг не пройдёт!»
И видишь, не проходит!!!
Под стягом Спаса защищают нас
Дончанин, россиянин и француз...
Ас-салям – за мир чеченец,
Дагестанский воин...

Донецк поднялся против стай бандер!!!
Которые Москве желали гильотину...
Вы с ними жили? Хлеб делили?
Мы –
Ни пенсий и ни паспортов от Украины!!!

Без служб бабуля прожила в СССР,
За нас молилась утром, днём и ночью,
Её священник причастил за пару дней...
И мы теперь украдкой ко Святым Дарам сбегаем с дочкой...

Нельзя без Бога, можно жить без мзды...
Американских шпиков,
Трудно на зарплату...
Конечно, был бы мир,
Да если б с высоты
Андреевского спуска
Послов гейропы прочь спустили вы...

Донецк, 14 августа 2022 г.


Рецензии