рец Идиллия Игорь Нехаенко Одесса

Когда на кровати подушек горка
и коврик с оленями на стене,
я книгу достану о Ленине в Горках
и сразу прочувствую, счастье во мне.
Полкан обгрызает кость в лопухах,
кот Барсик на солнышке брюшко греет,
а я ощущаю, исчез мой страх,
и белый налив уже скоро дозреет.
Вот так-то Ильич от депрессии спас,
а там уже скоро и Яблочный Спас!


Рецензии