Быстро

Быстро дети повзрослели,
Быстро старость подошла.
Быстро пили, быстро ели,
Быстро делали дела.

Быстро тело располнело,
Быстро расплылось лицо.
Как – то быстро заболели
И животик налицо.

Быстро время пролетело,
Быстро наша жизнь прошла.
Пробудиться не успели,
И душа не ожила.

Быстро грязно наследили,
Быстро прогорел запал.
То ли жили, где – то были,
Но иссяк потенциал.

Быстро многого хотели,
Быстрых денег пожелал.
Быстро двигались в постели,
Только быстро жить устал.

Быстро, быстро, очень ловко
Стер себя с лица земли.
С чувством, толком, расстановкой,
Чтобы сделать мы могли?
15.05.23 год


Рецензии