много разной всякой всячины

много разной всякой всячины,
 начинённой наваждением,
прикоснешься
и ты скачан...
скачан без предупреждения.
озадачен незадачей
в чем там кроется причина,
жизни загнанная кляча
нахваталась чертовщины.
 в сложном ложное таится,
сквозь туман не видно жизни,
а душа, что в клетке птица,
с тела вырваться стремится.


Рецензии