На лунный свет нанизаны созвездия

На лунный свет нанизаны созвездия:
Огромный мир и я.
Я в нём живу-
Я краткий миг,
В без конечном беге.
Вне времени я пропаду.
И если разминёмся мы в дороге-
Ничто соединит нас.
А пока-
 несут меня куда-то ноги.
Пока несут-
 пишу я иногда.


   /4 февраля 2021/


Рецензии