Ветры брани

Отсвистели ветры брани,
В каплях пота, как из бани,
Выходил наш бравый Ваня,
С другом, что в священном сане.

-Отслужить молебен должно
По убитым нашим братьям.
Это право же не сложно
Предадим мы их объятиям

Матушке сырой земле.
Матерям же их напишем,
Что теперь в одной семье
Прибывают наши парни

С чином ангельским! Во сне
До поры они до времени,
Как бы в это вы не верили.


Рецензии