Мешанина

А мы, - мешаем наши чувства,
Владеют луны нами в  полночь:
 от древних волн вершим года,
Они ж, - сверкают иногда...
Игрой чаруя от закатов,
 зорей пленяя, - вот, едва ли :
А там, - гамбит известных магов,
И мы идём, пространств сверяя...


Рецензии