***

Умудрённый жизненным стажем научусь по-другому любить
                Брайловский А.

Научусь я любить по-другому,
Научусь я тому, что не мог,
Знал теорию я в совершенстве,
В остальном мне поможет сам Бог.
Стану старше на целую вечность,
Глупой прытью не буду спешить,
Просто буду любить по-другому,
Другим способом буду любить.


Рецензии