***

Плюнуть некуда - попадёшь в жертву самолечения
                Брайловский А.

Мы к врачам теперь не ходим!
А, скажите мне, зачем?
Ему разве очень важно, что я пью и что я ем?
Про свои ему болячки рассказать?
Так толка нет!
У него свои такие ж,
Это вовсе не секрет.
Лучше мы залезем в Гугл,
Вот где кладезь знаний всех,
Он, конечно ж нам поможет,
Есть надежда на успех.
Ну, а если что не выйдет,
Сам же будешь виноват,
Своему Сальери скажешь,
Чтобы он готовил яд.


Рецензии