Без оплётки

Не каждому судьба даёт дожить до старости,
На теле, на своём, увидеть сеть морщин
И пережить к себе больное чувство жалости
Во врЕмя убегающих с земли годин.

Мой нерв, как провод, без оплётки, оголённый,
Он, как болезненный нарыв, без отдыха, болит.
Я безответно, Жизнь, в тебя давно влюблённый.
От неостывшего огня душа искрит, искрит.

Мой нерв, как провод, оголённый,
Как болезненный нарыв, болит.
Я безответно в Жизнь влюблённый.
От огня любви душа искрит.

Но память прячет от меня любовь упрямо,
Нерв, как болезненный нарыв, без отдыха, болит.
Ах, Жизнь моя, моя красивейшая дама,
Меня не любит, но в душе, тая, меня хранит.

Мой нерв, как провод, оголённый,
Как болезненный нарыв, болит.
Я безответно в Жизнь влюблённый.
От огня любви душа искрит.

13.08.2023


Рецензии