Ласточка

Духота эта прорвется грозой,
Ну а после высоко-высоко
В небо ласточки взовьются стрелой
И задышится свободно, легко!

Я как ласточка, что после дождя
Вновь кидается простор покорять.
Я лечу навстречу ветру шутя,
Потому что не могу не летать!

Устремляюсь я туда, где мечты,
Где пронзительна небесная гладь.
Ну а если вдруг сорвусь с высоты -
Ну и что же! Будет, что вспоминать!


Рецензии