14 августа... Красота в лесу сейчас...

Красота в лесу сейчас,
Для души, да и для глаз...
Там не бывает людям грустно,
Может обильно быть и пусто...
Но знаю точно, никогда,
Не принесёт нам лес вреда..
Знай себе - ходи, гуляй,
Ягодки, грибочки собирай.
С какой не глянешь стороны,
Одни плюсы лишь видны...
Настроение себе поднимаешь,
Да, и здоровья прибавляешь...


Рецензии