Противоядие

Дайте мне противоядие,
Умоляю.
На запчасти я разобрана,
Умираю.
По осколкам я рассыпана,
Только брезжит
Наваждения туман -
Рвёт и режет.
Или дайте мне отравы,
Добрый доктор.
Отнёсет пусть до канавы
Меня кто-то.
И стервятников на помощь
Позовите.
Но прошу, лишь правды больше
Не ищите.
Умирает правда рядом -
Дно окопа,
Пусть засыплет нас землею
Добрый кто-то.
Всё равно гореть в аду
Мне похоже,
Раз решила я пустить
Его под кожу.
Дайте мне отравы, люди,
помогите -
Ускоренья в путь мне
Придадите.
Раз мне столько лет
Лететь и падать,
Значит ускоренью
Буду рада.
Дайте мне отравы,
Добрый доктор.
И не нужно мяться скромно
На пороге.
Вы к семье и дому
Поспешите.
А сейчас... Тушите свет,
Тушите


Рецензии