Прикованы друг у другу взгляды

Мужской: Не верил я, что сможет кто нибудь,
Все залечить на моём сердце раны
Но ты сумела жизнь в меня вдохнуть
Ворвавшись в моё сердце ураганом

Женский: Тебя искала я так много лет,
Нарисовав черты твои когда-то
Я счастье запечатаю в конверт,
Где твоё имя вместо адресата

Припев вместе:
Не произносим лишних слов
И на ромашках не гадаем
А то, что к нам пришла любовь
Душой и сердцем понимаем
В моей руке твоя рука
Прикованы друг у другу взгляды
Это любовь наверняка
И нам признаться в этом надо
Это любовь наверняка
И лишь признаться в этом надо

Мужской: Изъянов я в тебе не  нахожу,
И наслаждаюсь трепетным мгновением
Я в строчках свои чувства изложу
Отправив их обычным сообщением.

Женский: Минуты мы не будем торопить
Друг друга узнавая по крупицам
Но смог моё ты сердце покорить
Заставив его с новой силой биться


Рецензии