Л 25

Она вернулась вдруг из детства,
Всех одноклассников мечта.
Не то, что б жили по соседству,
Но неземная красота.

О ней судачили повсюду,
И фото было на столе.
Но недотрогу и причуду
Никто не вывел в дефиле.

Была горда и молчалива,
Мешала многим сладко спать.
А тут пришла и так красива:
«Луна и номер – двадцать пять».


Рецензии