посвящается мамаше мужа...

Мамаше , Сергея, здоровья, успеха!!! За то , что рядом была без завета, За то ,что внукам , детям Сергея, о хабила жизнь - желаю успеха...!!! А Ты, не задумалась, добрая МАТЬ? Что там, в преисподние (место, где после смерти грешников их души подвергаются вечным мукам) ждут черти Тебя ? В раю столько лет Сын в горе живет ! И как же, ,падлючная , туда ты придёшь? Что скажешь ,Ты, сыну при встрече в раю???? Он вряд ли поймет , тебя -"МАТЬ ТВОЮ" ! Я знаю, понять он тебя не поймет! Ведь ты заплуталась , твое место в АДУ!!! (Посвящается Слюниной Марии Гавриловне )


Рецензии