Медовый Спас!

Мед душистый природа нам дарит.
Тот, что в цвет янтаря так блестит.
Пчелы дружно семейкой летают
По утру, где роса так дрожит.

Полосатые трудятся рьяно,
Поцелуем вонзаясь в цветок.
Чтоб нектар принести тот чудесный
В наш любимый родительский дом.

Чтоб смогли мы друг друга поздравить
И медок пригубить тот  с чайком .
С светлым праздником!Я пожелаю
В спас медовый добра всем вам в дом.


14.08.2020. Харитонова Валентина.


Рецензии