Закон Соответствия ЭХО

          ЗАКОН СООТВЕТСТВИЯ
ЭХО
                «... да будет Воля Твоя и на земле, как на небе»;
                /Молитва «Отче наш»/

                «... многие ведут себя так, словно они пришли на землю
                лишь затем, чтобы есть, пить, развлекаться, творить
                безобразия или же чтобы страдать и быть несчастными...
                … и им невдомёк, что их Миссия явить миру сокрытое
                в них «Божество», стать подобными самому Богу».
                /из лекций О.Айванхова/

Пока мир, нас окружающий, соответствует
Нашему привычному о нём представлению:
О том, что кто-то в нём «пирует», кто-то бедствует,
Кто-то стремится... к «ума просветлению»:

То и всё в нём идёт «своим чередом»,
Принимаем жизнь такой, «какая она есть»...
Но стОит лишь «услышать» правду про «Содом»,
Как «с Небес сходит» стих- про «Совесть и Честь»!

И теперь уж «Окружающий мир»- не соответствует!?
Нашему Новому! представлению о нём...
Теперь в нём «Стих», с Небес сошедший, действует:             /даёт жару!/
И мы Ему сражаться!  за «Дело Правое»- даём.

                14.08.2023.81Б32

«Правое Дело»- * действует справедливо, по закону, в соответствии с
моральными принципами;
«Наше дело правое»- * /победа будет за нами/- это не просто лозунг,
а «Философия Действия»- направляет нас к достижению наших Целей,
укрепляет Дух, веру в Справедливость, в Правильность Пути;

Такой Дух является Мощным движущим мотивом /стимулом/ в борьбе
за свои Права и Свободы; объединять людей вокруг общей цели, придавать «Глобальный характер» борьбе за права и достоинства
человека;

Оно может стать Источником Вдохновения для тех, кто хочет изменить
«окружающий мир» - сделать его более Справедливым, гуманным,
отзывчивым, чутким, милосердным, щедрым, великодушным, мудрым...

Распространение этой Идеи должно идти не только на словах, но и в действиях, делах: «Правое Дело»- доказывать на деле!

Стремящийся бороться, защищать свои права- должен быть осведомлён
в вопросах: «Закона соответствия»- Ничего нельзя достичь во Внешнем
мире, если «чёткого плана» нет у нас Внутри /во Внутреннем мире/.
Изменения нужно начинать «изнутри», формировать свой «Образ мыслей» - Он! будет внедрять в жизнь- новый «Образ жизни»;         


Рецензии