Когда устаем от Фальши. или 5секунд..

http://stihi.ru/2022/02/23/966
про.."30 секунд"..Полина Бутикова

иногда и мгновенья много,чтоб дороги летели в спять
но к 5-ти секундам дорожку пепел долго мог засыпать..


   Мы теряем гараздо раньше
   Ни когда говорим мы "Нет",
   А когда устаём от фальши
   И когда уж не в радость рассвет.

   На то и секунд уж жалко
   И судить нас ни смеет ни кто
   Когда устаём от фальши
   Выйдем в дверь  лишь  забрав пальто..

...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023
.


Рецензии