Муж виноват

Муж мой очень любит борщ.
И пюре с котлеткой.
Я - с икоркой бутерброд.
Кофе с сигареткой.

К плите редко подхожу.
Не по мне готовка.
Если что-то и сварю,
Никто не ест толком.

Кулинарный дам совет,
Как варить? Как парить?
Всё соседский Шарик съест!
А вот муж скандалит.

Виноват в такой беде
Сам: Готовит вкусно.
Творческий подход к еде
Превратил в искусство!

© Любовь Толмачева, 11.08.2023 12:15


Рецензии