Владимиру в День рождения

Природа пышет яркими цветами.
Спешит поздравить с Днем рождения тебя.
И мы родной, все с теплыми словами,
Желаем счастья, все вокруг любя.

Ты всё успел, построить дом красивый.
Деревьев в этой жизни много посадил.
Ты сделал Настеньку-жену счастливой,
Здоровых, милых деток с ней родил.

Ты в бизнесе: упорный, хваткий, смелый.
Тебе мужчине, все вопросы по плечу.
Семью, карьеру, всё ты в жизни сделал,
Но скажешь:"Вот детей, поднять ещё хочу".

Ты спортом занимаешься серьёзно.
И дети любят победителя отца.
Все совместить подчас совсем не просто.
Заботам нет порою в сутках и конца.

Красивый возраст у тебя Владимир,
Мы здесь взялись итоги подводить...
Ты дорогой, бесценный и любимый...
Пусть будет Ангел, жизнь твою хранить.


Рецензии
Поздравляю Владимира с Днём Рождения!
Пусть хранит его Ангел!
Пусть будет счастлив!
Замечательное у Вас получилось поздравление!!
И Вам, Любовь, желаю счастья!
Храни Вас Господь!
С любовью,
🌿💓🌿🕊️
Юлия

Юлия Серова 3   18.08.2023 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Юля за добрые слова. Владимиру 51 год. Все в нем отлично. Рада, что Вам понравилось поздравление. С любовью Любовь.

Любовь Антонова 2   20.08.2023 05:55   Заявить о нарушении