На двоих одно счастье

Едва ли смогла бы я то представить,
Да и поверить могла едва ли…
Что мы с тобой сможем всё исправить,
Что перепишем мы свой сценарий.

Могла ли знать, что однажды ночью,
К тебе прижавшись, я вдруг оттаю.
Пойму, как дороги твои руки,
Как важен взгляд твой, как я скучаю…

И вдруг пойму, что я мстить устала.
Что не нужны ни медаль мне, ни слава.
Войну тебе я свою проиграла,
Ведь от тех обид я сама лишь страдала.

Ты снова прижмешь меня сильной рукой,
И нежно моё поцелуешь запястье.
Прошепчешь чуть слышно «я счастлив с тобой»
А я прошепчу — на двоих одно счастье.


Рецензии