Связь ТРЕХ Поколений или.. Вчера..

Иногда под ногами земля задрожит. И заходит мир ходуном.
Вся планетка-он дом Наш один. Все мы Родные деточки в нём..

.
 
Мы Мало знаем о Вчера
Историй мрак, политик, веяний,
Но важно было во Все Века..
Память и связь Трёх поколений.!.

..

Нас Больше Близких чем чужих
Кому-то это не в домёк
Распален в доме огонёчек лжи
Задуть-бы этот огонёк.

...

.

 
.



.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023
.


Рецензии