А лето тихо, тихо бродит...

А лето тихо,тихо бродит.
Узрев владения свои.
То на луга свой взгляд заводит.
То облака ей хороши.

А лето влюбчиво по уши.
Сияет в небо озорным.
Ромашкой белой загадает.
То ручейком скверкнёт малым.

Оно по лесу,по садочкам.
Пошлёт распевы птичьих хор.
А загуляет вечерочком...
Сплетёт немыслимый узор.

В ночи со звёздами флиртует.
Романс с луною запоёт,
А месяц -душкой называет.
Зовёт с собою в даль высот.

А лето тихо,тихо утром.
Спустилось с вечной красоты.
С зарёю нежною встречась.
Плели веночки для любви.

Валентина Бабак.


Рецензии