Ну, что ж, бывает и хуже. Юмор

        ***   Источник:  Галина  Быстрова
                http://stihi.ru/2010/06/07/2202
                ======================================

              Галина  Я.

   Рыдаю  денно   и   нощно:
      тоска  и  лень  накрыли   с  головой;
      голос  слышу:- Всё  возможно, --
      ЕСТЬ  ВЫХОД  У   ТЕБЯ   КРАЙНЕ   ПРОСТОЙ:

   Попробуй - ка  глотать  огонь,
      иль   прыгни  с  неба   без   парашюта;
      возьми,  разбей  свой   телефон,--
      СГОНЯЙ  В  ЕВРОПУ   ВЕЛОМАРШРУТОМ.

   Открой  форсунки   все  в  Душе,
      каждый  уголок  промой   до   блеска;
      залезь  на  крышу  в  неглиже, --
      КРИЧИ  ВСЕМ: - Я  ИЗГОНЯЮ  БЕСА.

   НУ,  ЧТО   Ж,  БЫВАЕТ  И   ХУЖЕ, --
      зато  в  дурке   твоя  палата  ШЕСТЬ;
      к  Новому  Году   отпустят, --
      ВОН  ТОЛПА  ЗА  АВТОГРОФОМ ...  НЕ  СЧЕСТЬ.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.

 


Рецензии