дорожные сны

дорожные сны
поверхностны, тревожны и коротки.

Это - игра со скоростями         
в четырех стенах, а  стены  сами 

едут. Мы же - стоим на месте,
сами собой вперед выбрасываются рельсы.

Куда ведут? - не знаем..., но хочется,
                по возможности,

самому направлять поезд времени.
В дорожном сне вопросы останутся без ответа.


Рецензии