Непонятная штука жизнь

НЕПОНЯТНАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ..КОЛЕЯ..ИЛИ ПОЛЫНЬЯ. ТОЛИ РИТМОМ ВЕДЁТ В ПУСТЫРЬ..ТОЛИ МАТОМ..СЫРА ЗЕМЛЯ. РАСКОРЯЧИЛА В СТРАНСТВИЙ БЕГ..ДА ПИНКАМИ В ОВРАГ ИЛЬ В СТОГ. ПЕРЕКУРАМИ СИГАРЕТ..ТОЛИ ВЫДОХ..А ТОЛИ..ВДОХ. РАЗБЕЖАЛАСЬ..АЖ СПАСУ НЕТ...СУЕТОЮ..СРЕДЬ ГРОЗ И ЗВЁЗД. ЗАКУТКАМИ ГДЕ ДЕТСКИЙ СМЕХ..МАМИН ГОЛОС И ЗАПАХ РОЗ. РАСТРЕПАЛА ВСЕ ЧУВСТВА ВДРЫЗГ..ПОЦЕЛУЯМИ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. ДА И ШВАРКНУЛА ОБ БЕТОН..В ПОВЗРОСЛЕВШИЕ БОЛЬЮ ДНИ. РАСКИДАЛА КАПКАНЫ МУК..НА ПОТЕРИ..НА СЧАСТЬЕ..В БОЙ. И СОПИ НАРЕЗАЯ КРУГ..ТОЛЬ УСЛАДОЙ..А ТОЛЬ..ЧУМОЙ. РАСТРЕПАЛАСЬ НА ВЯЗИ ЛЕТ..ЭЙ ИЗВОЗЧИК..В СЕДЫЕ ДНИ. МЫ ЕЩЁ ПРОПОЁМ КУПЛЕТ..ДА К ПРИЧАЛУ..ГОНИ..ГОНИ. РАЗБЕРЕДИЛА КАК СВЕЧА..ДОГОРАЯ СРЕДИ ШТОРМОВ. КОЛЕЯ.. ИЛИ ПОЛЫНЬЯ..НЕПОНЯТНАЯ..ВОТ ИТОГ.


Рецензии