Болезнь. Вторая, Часть

По, Образу, И, Примерному, Подобию,
Как,
Просто, Так,
Выдумка,
И, Моего, Понимания, Красоты,
И, Моего, Понимания, Любви,
И, Моего, Понимания, Божией, Любви,
И, Моего, Понимания, Божьей, Красоты,
И, Моего, Понимания, Бога.

                Начало.

                1.

Человек-Я.

                2.

Я, Болен; Я, Больной; Наверное,
Я, Болен; Болезнию, Больной.

                Середина.

                I.

Я, Болен, От Других,
Я, Отличен, Болезнью, Рук,
Болезнью, Головы,
Один, Разврат... Один, Разврат...
Я, Болен, Я, Больной, Наверно, Болен,
Болезнию, Больной...

                II.

Я, Больной, Это, Состояние,
С Рождения, Со Мной,
И, С Возрастом, Растёт,
Не Прекращаясь, И, На Миг,
Растёт, Как, Червь, Змеиный,
Во Чреве, Чистых, Сил,
Но, Нет... Не, Про, Меня!
Я, Болен, Я, Больной, Наверное,
Я, Болен, Болезнию, Больной...

                III.

Это, Ощущение, Двоично,
Эфемерно, Как, Туман,
То, Накатывает, Зычно,
То, Растёт, С Утра, И, Зыбко,
Как, Истлевает, Труп,
Что, Умер, Рано, И,
На Воздухе, Лежит,
Дышит, Воздух, Воздыхает, В Теле,
Отчего, Я, Тлею, В Гробном, Теле,
Я, Рождёный, Деревьями, И, Пылью,
Влагой, И, Жарой, Я, Благой,
Живой, Насыщеный, И, Сильный...
Чахну, Смертью, Молодой, Я, Унесён,
От Жизни, Богом, Созданой,
Богом, Же, Наполненой,
Как, Сизый, Соловей,
Что, Пел, С Утру, Трелью, Песни,
Любви, Флейтист, И, Чадник, Милый,
Он, Умер, Здох, Во Дни, Младые,
Не Спев, И, Главный, В Жизни,
Свой, Акорд, Любви, Мотивы,
Любовью, В Соловье, Мечтавшие, И,
Жившие, Издохли, С Ним,
Оставшись, Лишь, Задумкой, Милой,
Не Изречёной, Ни Какой,
Ни Милой, Ни Любимой, Ни Какой,
И, Бог, Оставшись, Без, Мотива,
Издох, Сей, Соловей, Он, Был, Больной,
Ни Песни, Ни Любви, Ни Радости,
Житейской, Жизни, Не Познав,
Не Спев, Любовные, Мотивы,
Издох, Так, Любви, И, Не Познав...
Я, Болен, Я, Больной, Наверно,
Очень, Болен, Болезнию, Больной...

                Конец.

                IV.

И, Что, Же, За Болезнь?
Похоть, И, Разврат...
Я, Могу... Возможность, Есть...
Я, Человек... Уж, Очень, Я, Больной...
Я, Болен, Я, Больной, Наверное,
Я, Болен, Болезнию, Больной...
Любовию, Наверно?
Но, Какой... Развратной...
Это, Ли, Любовь?
Нет...
Я, Один, Такой, Больной,
Я, Болен, Такой, Один, Больной,
Наверное, Один, Я, Болен,
Болезнию, Одной, Больной,
Любовию, Наверно?
Но, Какой... Развратною...
Любовию, Больной...
Любовью, Не Такой...
Любовию, Не Чистой...
Никакой...
Я, Болен, Я, Больной, Наверное,
Я, Болен, Болезнию, Больной, Одной,
Любовию, Такой...
Я, Человек, Такой,
Любовию, Болею... Любовию, Больной.


Рецензии