Славь, душа, Бога славь!

Всё возможно Тебе,
Все возможности, Бог, у Тебя.
Обновляй в каждом дне,
Прошу, милость Твою для меня.

Жизнь с избытком даёшь
Ты во Слове стоящим Твоём,
На людей веры льёшь
Благодать, так Тебя познаём.

Открывается дверь
Там, где выхода не было прежде,
В безысходность потерь
Прорывается радость надежды.

Укрепи и направь,
Твоей истины путь прояви.
Славь, душа, Бога славь!
Он все чаяния знает Твои.


Рецензии