Аэлите с далёкой планеты

И, всё-таки, спасибо, что Ты есть ...
Пусть даже в параллельной мне Вселенной,
Но, только тело просится из плена - к Тебе…
Увы, хрустальной Матрицы, не разорвать оков,
Я - пленник наших Снов...
                И Слов...
                И наших Мыслей...
07.2020.


Рецензии