Коротко, о вкусах

Вкусы разнятся у всех и во всём.
Тут мы единство вряд ли найдём,
Ибо их спектр безмерно широк,
А спорам всем миром дан крепкий зарок.

Каждый находит что-то своё –
Юные, зрелые, старичье.
И так специфичен выбор людей,
Что поражаешься просто, ей-ей!

Оно и понятно: товарища нет,
Как и на вкус, так и на цвет.
Но здорово кто-то великий сказал:
Главное, к жизни чтоб он не пропал!)


Рецензии