Напутствие

К новизне стихов бежит стезя
Солнцем,негой золотою
И палитрой расцвела земля
Разудалою,младою.

Пусть слово любо мерит вёрсты
И строит дивные дела.
Жизнь утверждающей планеты
Нам сохранить её в века!

Пронизан стройными словами
Созвучный и желанный стих,
Воспламенён в душе строками,
Надежду счастья дарит миг.

Пусть век стрелой летит навстречу
И жизнь цветущая в любви,
Улыбок радушную встречу
Напутствий с дружбою в пути!


Рецензии