Любовь - явленье тайны бесконечного

Любовь – явленье тайны бесконечного
и в бесконечность пролагает путь.
Моё расположение сердечное
порой даёт возможность гостье заглянуть
и душу озарить сияньем радости,
из бесконечности неся благую весть.
И расставаться с ней не хочется,
но надо бы
полегче стать, чтоб рядом с ней лететь.
13.10.18


Рецензии