Вы мне твердите, что угодно Предновогднее 2002

Вы мне твердите, что угодно,
что мол ничто нас не спасёт,
я верю: праздник новогодний
нам всем удачу принесёт,
вздохните радостно, свободно,
стоит за дверью Новый год,
не будет горестей и слёз,
не будет горестных сомнений,
придёт к нам в гости Дед-Мороз,
исчезнут беды, словно тени,
пусть с каждым мигом откровенней
мечты цветут, подобьем роз
и сбудутся милльоны грёз,
мы ждём от ветра песнопений
и ждём ответа на вопрос
при свете новогодних звёзд...   


Рецензии