Нежданная Поддержка... из сна

12.08.23

Как хочется порой, в содружестве всех тел,
Остаться насовсем в Пространства эмпиреях…
Свободу не терять… и мощь свою и силу…
Покинув навсегда Земли пределов лилу.

Взмывая за Предел и перейдя Порог,
Нырять, меняя ток… Любви даря Исток…
Что в глубине твоей так явен и храним…
В Единство… взмахом крыл… огня частичкой с Ним.

И нет мечты сильней в просторе без границ…
Лишь шелест лёгких крыл, не припадая ниц.
Всем Существом своим… ты словно как ОДИН…
Ты Воин и Творец… с Безмерностью ЕДИН.

Лети, мой друг, лети, не зная расстояний,
Но мерой Жизни будь… Любви и Состраданий.
Будь проще и сильней. Будь милостью Господней.
И как Сказал в начале Я – как пёрышко… свободней.

Лети, мой друг, лети, свою ДОРОГУ зная.
В ней сердца нарратив к Истоку Путь сверяя.


Рецензии