Укрой меня туманом неги. - Романс

Укрой меня туманом неги,
В своих объятьях удержи,
Пока под белым пледом, снеги,
Не похоронят нашу жизнь.

Пока ещё в глазах открытых,
Горят восторженно огни,
И пожеланья не забыты,
И так же трепетны они.

Пока ещё не пал последний,
С берёз осенних, веерок,
И не пришёл судьбы наследник,
Ей насчитав прощальный срок.

Ты обними меня, хороший,
И в мои очи загляни,
Коль скоро занесёт порошей,
И наши пройденные дни.

Болят ещё, тех дней, стигматы.
И ночи лунные пусты,
Как воспалённые закаты,
Неутолённые мечты...


Рецензии