Любовь земная - это отблеск рая

               
Нет слов земных, чтоб выразить любовь,
Любовь земная – это отблеск рая.
В лучах любви душа парит, играя,
И ощущает Горний мир без края…
И оживает  в старых жилах кровь.

Любовь животворит десятки лет
Седую душу русского поэта. 
Любовь, как в серых буднях - радость лета,
Мелодия воздушного сонета,
Огонь, которым целый мир согрет.

В моей душе – роскошная весна.
И имя ей – любимая жена.

                14. август. 2023 год


Рецензии