Тёмный волшебник и довакин - Скайрим

Сможешь абсолютно ты его одолеть!
Ты ведь воин нашего мира, великий.
И вдаль должен, вперёд смотреть,
Правда он волшебник безликий...

Но ты же драконов побеждаешь!!
И стойко стоишь против той самой магии тьмы!
Всех людей в Скайриме спасаешь,
Потому, в тебя верим все мы!!

Ну и вот, встречаются воин и волшебник...
У одного в руках горит огонь,
И характер был, всегда враждебный!
А другой, клинок выхватывает сразу,
И кричит — Я НЕ СДАЮСЬ НИ РАЗУ!!

Но тёмный маг, отвечает ему своими же словами:
— Надоел этот маленький мир!!
Мне нужна сила, мне нужна ВЛАСТЬ!!
И я выпью этот эликсир,
И смогу ту магическую книгу украсть.

И не сможешь ты мне в этом помешать!!
Только ты вперёд шагни, и сразу уничтожу!!!
И никто, отныне, никогда тебя не будет вспоминать!!
Да просто-напросто твою душу заморожу!

Но довакин бросается на него сразу...
И волшебник свою силу применяет!!
И великий воин подчиняется его приказу...
Этак, по другому он его душу покаряет!!

И выпивает эликсир,
И находит ту книгу магии тьмы.
И рождается новый, жёсткий мир!!
И сразу чёрный свет вылетает на холмы.

14 августа 2023 17:50 Грищук Максим


Рецензии