Времена года

На поляне ходило Лето
И дарило свои плоды.
Ах, какое прекрасное дело
Собирать полевые цветы!
На опушке гуляла Осень,
Отправляла в полёт лебедей
И рябины спелые грозди,
Как серёжки горели на ней.
За горами гудели Зимы.
Набирали мороз в небеса.
Раздавали снега в корзинах.
Белизной светилась земля.
На душе расцветали розы!
Наполнялись водой берега.
С оживлением родной природы,
В нежном платье плыла- Весна!


Рецензии