Восемь раз

К сожалению,
Мы очень злопамятны.
А зачем помнить всё?
Мозги не справятся.
Только факты и лица,
Стены, препятствия.
Не забыть, как не надо
И с кем не получается.
Можно было бы
Сразу понять,
Что правильно.
Вот неправильно
Второй шанс давать.
К восьмому,
Разрушить жизнь
У всех ошибок
Окончательно получается.
Не с первого раза
Всё случается.


Рецензии