Братьям нашим меньшим

             Посвящается ушедшим от нас домашним
        братьям Биму, Ксюше и Плюшке.

Уходят братья наши меньшие,
Когда приходит жизни край.
Их души светлые, безгрешные –
Все попадают сразу в рай.

Нам остается боль щемящая
От них, ушедших в мир иной.
Они все были настоящие
И не фальшивили душой.

28 июля 2023 года.  Фото из архива автора.


Рецензии