Нетленное

Обнимаю в кулак карты древние,
Раскулачиваю настоящее,
Поднимаю со дна сокровенное,
С Божьей помощью, нетленное.
Поднимаюсь в рост весь свой
Как завещено,
Без очков на солнце смотрю
Господом, судьба знать,
Такая мне отмерена...


Рецензии