Самая, самая

Ты моя - та самая, самая,
В наскальных рисунках тебя я ищу.
На Землю звездой твоею я падая,
По пути свою жизнь тебе посвящу.

В глазах твоих свет, за ним вся Вселенная,
В руках города из сотен комет.
Ты каждою клеткой моею желанная,
Ты мой Ренессанс и мой в нем расцвет.

Ты мне с небес ниспослана Ангелом,
Моё дарование и мой оберег.
Я до - лицезрел все серыми пятнами,
После же вижу весь спектр Планет.

Ты - моя самая, самая, самая,
Таких не бывает, кто были - их нет.
Ты волшебство любви первозданное -
Мой вечный союзник и мой новый век.

14 августа, 2023 год


Рецензии
Не скальные ли тропы на Каспийском море вдохновили вас?
Красиво

Инесса Фишер   31.08.2023 17:52     Заявить о нарушении
Скальные тропы вдоль Илийского побережья и Капчагайского водохранилища )
Спасибо, Инесса!

Куаныш Есенов   31.08.2023 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.