Грусть

грусть, наверное голубая,
ревность я замалюю кровью,
и бардовый хлынет с края,
злость остается немою.

нежность будет алее закат,
персиковым станет чувство любви,
красной станет зажившая рана
и золотыми искренние огни.


Рецензии