Всё так

Гроза ушла,
огни зарницы
на горизонте догорают.
Свежо, не спится,
поневоле, меня сомненья
посещают.

Надежды свет ещё мерцает,
но скоро, видимо потухнет.
Моя Душа всё отрицает,
наш мир от этого не рухнет.

Всё также ярко светит солнце,
собой планету согревая.
Терпенье вычерпал до донца,
но жду его, сама не зная.


Рецензии
Ирина, добрый вечер. Как бы ни было тяжело - терять её (надежду)- не стОит! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.08.2023 20:44     Заявить о нарушении