День знаний

Солнце утром потянулось
И ребятам улыбнулось.
Посмотри – встает заря.
Нынче праздник букваря,
Всех других школьных наук.
Краски яркие вокруг.

Гладиолусы и розы,
Георгины, львиный зев.
Этот праздник –
Самый важный,
Праздник знаний –
Он - для всех...

Пусть сопутствует успех!


Рецензии