Я тебя люблю!

Нежно обниму тебя за плечи.
Сладко поцелую губы алые твои.
Раскрываясь лепестками нежной розы.
Ты даришь мне ответный поцелуй.

Ароматом сладким нежной кожи.
Ты дурманишь голову мою.
На других совсем ты не похожа.
Как безумный я тебя люблю!

Томный взгляд, горячий тихий шёпот.
Я теряю голову свою, в теле дрожь.
И поцелуем сладким отвечая,
Шепчешь мне. И я тебя люблю.

Мы с тобою вместе до рассвета.
В пламени сгораем от любви.
И от счастья отдавая тебе душу.
Я на руки Любовь свою возьму.

К звёздам понесу тебя, всё выше.
В гущу счастья нежности любви.
Мы сейчас одни на этом свете.
Мыслями от всех мы далеки.


Рецензии