давайте двинемся скорее

"давайте двинемся скорее
мозгами только и всего
возможно это нам поможет
от новостей не одуреть"
    ©Елена Говорова

давайте двинемся скорее
пока в шестой хватает мест
пусть санитары руки вяжут
зато мы живы будем там


Рецензии
Давайте двинемся скорее
За водкой в магазин быстрее

Андрей Крутилин   14.08.2023 18:20     Заявить о нарушении